Тема: ПОДНИМИТЕСЬ НАД СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ

23.10.2021

Репортаж церкви «Дом веры» в городе Бровары от 23.10.2021

ТЕМА: ПОДНИМИТЕСЬ НАД СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.

Исаия 40 :31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.

У всех есть проблемы, но нельзя пускать проблемы в свое сердце, а надо подняться выше любой проблемы. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень, надо пригласить имя Господа в свою проблему, и Господь пригласит любого человека, чтобы разрешить вашу проблему. Если вы хотите сами решить свою проблему вы не сможете ее решить без помощи и не сможете подняться над проблемой. Надо видеть корень проблемы и приглашать Бога ее разрешить. Бог руководит нашей жизнью и показывает нам путь через Дух Святой, куда нам идти. Когда критическая ситуация и вы думаете, что Бог ничего вам не говорит, но знайте, Бог говорит нам по-другому. Наше упование в таких случаях только на Бога.

Братья и сестры, помните, что Бог глава нашей жизни. Никогда не допускайте, чтобы ваша проблема украла вашу радость и настроение. В такие моменты, лучше петь песни христианские, слушать проповеди, изучать Библию. Всегда верьте, что Бог на троне. В таком случае, вы можете подняться выше проблем. Всегда помните, что вы живы, и дышите и всегда можете подняться над своими обстоятельствами, уповая только лишь на Бога:

  1. Евреям 13:5 Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя

Будьте всегда довольны за все то, что у вас есть, думайте о том, как еще угодить Господу и молитесь об этом.

  1. Притчи 10:29 Путь Господень - твердыня для непорочного и страх для делающих беззаконие

Найдите в общении с Господом решение того, о чем вы беспокоитесь и поднимайтесь над проблемой и решайте ее. Когда будете решать проблему, вы не будите бояться.

  1. Притчи 4:7 Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум.

Живите как Божье творение. Помните, что Бог выше всего, любите себя как Божье творение.

  1. Иеремия 29:11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.

Придумайте что-нибудь новое, в повседневной своей жизни, для решения своей проблемы. Например, перестановка мебели в вашей квартире, найдите себе занятие.

  1. Не экономьте на необходимом. Проявляйте внимание к другим людям.

  2. Деяние 20:35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать ".

Отдавайте больше, чем вы получаете. Благословляйте других всем лучшим.

  1. Исаия 43:18 Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете.

Не зацикливайтесь на прошлом. Бог уже нас искупил от всех старых проблем.

Братья и сестры, всегда помните, независимо от того, какая была проблема, может быть, это была ваша ошибка, или ваша обида, может быть, недостаток веры, независимо от причины, написано, что от всех скорбей избавит тебя Господь! Аминь!



Ваш слуга в Господе,

Пастор Джордж Адунби.

Церковь «Дом веры» в городе Бровары,

slovo-very.webnode.com.ua

houseoffaith@ukr.net

‎0967606612

Счет для пожертвований

5457082221251452м

© 2022 ДІМ ВІРИ. Всі права захищені.
Створено за допомогою Webnode
Створіть власний вебсайт безкоштовно! Цей сайт створено з допомогою Webnode. Створіть свій власний сайт безкоштовно вже сьогодні! Розпочати