Аудіокниги

Следование за Христом - это не просто жизнь в согласии с христианскими правилами и не только обещанные Господом радость и мир. Следование за Христом - это вдохновляющее, но иногда очень трудное восхождение на собственную вершину жизни, которое всегда сопровождается несением креста. Только так, неся крест, можно подняться на вершину, на личную Голгофу.

В христианстве много говорят о спасении, но часто замалчивают благодать. Это и не мудрено: мы живем в безблагодатном мире, в котором помнить о благодати каждый день противоестественно для современного человека. Автор проводит нас через все парадоксы и алогичности благодати и показывает: только приняв Божью благодать можно по-настоящему стать человеком. 

Каждый христианин и не только в самые непростые моменты жизни задаёт вопрос "Есть ли Богу дело до меня?". Это книга не о Боге где-то там далеко в небе. Бог, помогавший людям на протяжении веков, готов вмешаться и в нашу жизнь. Готов сделать то, на что мы сами не способны, - отвалить тяжелый камень, за которым скрывается чудо. 

Книга "Ужин со скептиками" представляет читателю живой пример практической апологетики - умения дать любому, кто спросит, кроткий и уважительный ответ, на чем основана та надежда, что живет в нас. Эта книга - о женщине, которая считала, что шансы вернуть Бога примерно равны шансам на то, что ураган, пролетев через свалку, вынесет оттуда полностью собранный «Боинг-747» в рабочем состоянии.  

Миллионы людей предпочитают безличную духовность определенной религии, миллионы ставят свою религию выше других, миллионы просто ни во что не верят. Эта книга - дерзкий вызов всем нашим представлениям о духовности, вере и атеизме. Ее с восторгом приняли представители всех величайших религий. 

Книга Филипа Янси заставила меня думать. Много думать. Гораздо больше, чем некоторые пухлые фолианты. И все потому, что она задела меня за живое. Мне захотелось вскочить и сказать, как сказал пророк:.«Господи, вот я! Пошли меня!». Дело в том, что честность и искренность Филипа Янси не оставили меня равнодушным. А вас? 

Автор: "Перед вами история моей семьи во время Второй мировой войны. Этот рассказ построен на воспоминаниях участников событий. Мои родители представили события того времени в мельчайших подробностях, а я записывала их на бумагу и магнитофонную пленку. Мои братья и сестры рассказывали мне то, что помнили они" 

Данная книга откроет перед тобой новые горизонты в области чтения Библии и молитвы! 

Как это замечательно знать, что у тебя есть дом! Место, которое для успокоения ищет наш дух. Место, где он обретает безопасность и покой. Каждый день, просыпаясь утром, представь себе его чертеж. И когда начнешь говорить с Господом, продолжай мысленно представлять себе этот план. Очень помогает, когда требуется войти в Божье присутствие. И вот пример, как молитва «Отче наш» может стать образцом для всех твоих молитв. 

Бог, некогда разделивший воды Красного моря и Иордана, вчера, и сегодня, и вовеки Тот же. Он способен и сегодня вести Свой народ по жизненному пути. Бог наш - величественная Скала, Скала, которая не падет вовек!

От безнадежного двоечника в школе до всемирно известного врача, на счету которого десятки уникальных операций. От неудачника до человека, добившегося мирового признания. От неуверенного в себе подростка до доктора, в чьи руки многие родители доверяют своих детей. Таков путь Бена Карсона, автора этой книги. Как ему это удалось? Он не делает из этого секрета, а делится своим рецептом успеха. Десятки операций на головном мозге, разделение детей, сросшихся черепами, спасение жизней - все это будние дни доктора Карсона. Но блестящему успеху предшествовал упорный труд.

© 2022 ДІМ ВІРИ. Всі права захищені.
Створено за допомогою Webnode
Створіть власний вебсайт безкоштовно! Цей сайт створено з допомогою Webnode. Створіть свій власний сайт безкоштовно вже сьогодні! Розпочати