Тема: МЫ-ЛЕВИТЫ

16.06.2019

Репортаж воскресного служения церкви «Дом веры» 16.06.2019

ТЕМА: МЫ ЛЕВИТЫ

Числа 18:9 вот, что принадлежит тебе из святынь великих, от сожигаемого: всякое приношение их хлебное, и всякая жертва их за грех, и всякая жертва их повинности, что они принесут Мне; это великая святыня тебе и сынам твоим.

Числа 3:7-8 и пусть они будут на страже за него и на страже за все общество при скинии собрания, чтобы отправлять службы при скинии; и пусть хранят все вещи скинии собрания, и будут на страже за сынов Израилевых, чтобы отправлять службы при скинии;

Священник и левиты - это служители Бога

Левиты - это термин обозначает священников в самом широком смысле, так как сыновья Аарона принадлежали к колену Левия. Практически левитами назывались всех представителей этого колена, кроме священников. Левиты занимались служением в скинии, занимали подчиненное священникам положение. Это профессионалы, которых благословляли деньгами и товарами. У них не было своей земли, поэтому им бил выделен ряд городов и пастбища в их окрестностях.

Священники отвечали за транспортировку ковчега завета.

Бог для каждого из нас приготовил место в Своем Доме, в каждого вложил особенные таланты, которыми мы можем служить Церкви. Каждый человек, если согласится, может стать служителем Божьим. В нашей церкви мы все являемся Божьими служителями в той или иной степени. У каждого человека есть призвание. Каждый христианин должен быть посвящен Богу. В первоапостольские времена мы ярко видим результаты посвященного служения Апостолов, когда Господь ежедневно прилагал спасаемых к церкви.

Братья и сестры, служитель - посвященный Богу человек, который отдал всю свою жизнь Богу. И она не нам принадлежит. И все, что мы имеем, это не наше тогда. Это Божье. И это должны быть не громкие слова, а реальная жизнь. Аминь!

Ваш слуга в Господе,

Пастор Джордж Адунби.

Церковь «Дом веры» в городе Бровары

slovo-very.webnode.com.ua

houseoffaith@ukr.net

‎0967606612

© 2022 ДІМ ВІРИ. Всі права захищені.
Створено за допомогою Webnode
Створіть власний вебсайт безкоштовно! Цей сайт створено з допомогою Webnode. Створіть свій власний сайт безкоштовно вже сьогодні! Розпочати