Тема: МОЛИТВА

09.08.2020

💒Репортаж церкви «Дом веры»💒

в городе Бровары от 09.08.2020

➡️Тема: «МОЛИТВА».

Слово-мотивация:

📖1-е Петра 5:7 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.📖

➡️Слово мотивации - это слово, которое помогает вам соприкоснуться с Богом через Святой Дух. Молитесь, чтобы Бог научил вас правильно поступать. Это поможет вам понять ваши молитвенные пункты в вашей ежедневной молитве.

➡️Апостол Пётр велит нам все заботы возложить на Бога, тем самым сообщая нам, что мы, люди, не были созданы, чтобы жить в таких переживаниях. Когда люди начинают испытывать стресс, весь их организм начинает страдать: это пагубно отражается на их разуме, у них поднимается давление, кости страдают и т.д. Всем, кто подвергся таким испытаниям, Божье слово советует начать взывать к Иисусу, чтобы мы возложили своё бремя на Него.

➡️Бог взял все наши ошибки и искупил нас. Бог хочет, чтобы мы ему доверяли. Приходите к Господу, чтобы вам было легче. Передайте Господу свои проблемы и посмотрите, какой сегодня будет результат.

➡️Важно каждому из нас осознать, что сами мы не можем справиться с проблемами. Мы нуждаемся в том, чтобы Бог помог нам, так как мы даже зачастую не знаем, о чем молиться, как должно быть. Поэтому самое правильное, что мы можем сделать, столкнувшись с тяжёлой ситуацией - это во-первых, смириться перед Богом.

📖Матфея 6:34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.📖

📖Псалом 54:23 Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику.📖

➡️Дорогие братья и сестры, перестаньте беспокоиться, предайте все заботы свои в руки любящего Господа. Господь - наш щит!

Ваш слуга в Господе,

Пастор Джордж Адунби.

Церковь «Дом веры» в городе Бровары,

slovo-very.webnode.com.ua

houseoffaith@ukr.net

‎0967606612

Счет для пожертвований

5457082221251452

➡️Найти проповедь в видеоформате вы можете, перейдя по этой ссылке:

© 2022 ДІМ ВІРИ. Всі права захищені.
Створено за допомогою Webnode
Створіть власний вебсайт безкоштовно! Цей сайт створено з допомогою Webnode. Створіть свій власний сайт безкоштовно вже сьогодні! Розпочати