Тема: ДЕЛАЙТЕ ВСЕ С БОГОМ!

26.07.2020

Репортаж церкви «Дом веры» в городе Бровары от 26.07.2020

Тема: «ДЕЛАЙТЕ ВСЕ С БОГОМ».

Слово-мотивация: Деяния 9:3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.»

Слово мотивации - это слово, которое помогает вам соприкоснуться с Богом через Святой Дух. Молитесь, чтобы Бог научил вас правильно поступать. Это поможет вам понять ваши молитвенные пункты в вашей ежедневной молитве.

К Филиппийцам 4:10-14 Я весьма возрадовался в Господе, что вы уже вновь начали заботиться о мне; вы и прежде заботились, но вам не благоприятствовали обстоятельства. Говорю это не потому, что нуждаюсь, ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Впрочем вы хорошо поступили, приняв участие в моей скорби.

Бог всегда с нами говорит, Он желает нам открыть Самого Себя, Свою безграничную и безусловную любовь к каждому из нас, Свой план для нашей жизни, Свои тайны, предназначенные для того, чтобы помочь нам в жизни.

Послание Филиппийцам называется письмом радости. Павел переносил в последнее время тяжелое время, у него были трудности во время служения. Хотя Павел находился в ужасном положении в римской тюрьме, его сердце полно радости. Павел пишет это письмо с радостью и укрепляет филиппийских верующих, говоря слова «всегда радуйтесь» в последней главе этого письма. Мы, глядя на Павла, должны брать с него пример, всегда радоваться в любой ситуации.

У нас есть надежда Небесного Царства, поэтому мы должны стоять в Господе в любом случае, когда встречаемся с трудностями и испытаниями. Мы должны продолжать добрую борьбу, храня свое место, на котором должны стоять, не колеблясь.

Отдайте всю свою жизнь в руки Бога, Он укрепит вас. Научитесь все делать с Богом, представляйте Господа главным в вашей жизни, тогда вы не будите бояться и переживать и верьте в Него. Почему многие люди страдают, потому что многие не доверяют свою жизнь Господу.

Павел учит, как надо поступать, чтобы иметь покой в сердце и наслаждаться радостью в своей практической жизни. Мы должны стремиться чтобы каждый наш шаг направлялся Богом. В этом и заключается суть слышания голоса Божьего.

Молитва - это открывать свои желания, веруя, что Всемогущий Бог Сам решает эту проблему и принимает славу. Всякую проблему, могущую возникнуть, если мы верою приносим Богу, Бог решает.

Библейский пример жизни Давида, когда он уповал только лишь на Господа и результат был хорошим. Давид часто спрашивал совет у Бога, потому что он осознавал, что от этого зависит его успех в жизненной битве.

Неважно в какой ситуации вы сейчас находитесь, всякую проблему, могущую возникнуть, если мы верою приносим Богу, Бог решает. Бог, который превыше всякого ума, дарует нам мир и соблюдет сердца наши и помышления наши во Христе Иисусе. Поэтому мы должны открывать свои желания Богу в молитве и прошении о всяком деле. Тогда Бог дает нам мир и способность и мудрость, чтобы решить проблему.

Божья тактика происхождение силы Павла было Иисус Христос. Он мог жить смелой жизнью победы в такой безнадежной ситуации силою, которую дает ему Иисус Христос, укрепляющий его. Когда мы полностью уповаем на Иисуса, который является источником силы и помощи, мы можем жить жизнью победы, переполняясь благодарностью и радостью в любой ситуации.

4-я Царств 4:1 -7 Одна из жен сынов пророческих с воплем говорила Елисею: раб твой, мой муж, умер; а ты знаешь, что раб твой боялся Господа; теперь пришел заимодавец взять обоих детей моих в рабы себе. И сказал ей Елисей: что мне сделать тебе? скажи мне, что есть у тебя в доме? Она сказала: нет у рабы твоей ничего в доме, кроме сосуда с елеем. И сказал он: пойди, попроси себе сосудов на стороне, у всех соседей твоих, сосудов порожних; набери немало, и пойди, запри дверь за собою и за сыновьями твоими, и наливай во все эти сосуды; полные отставляй. И пошла от него и заперла дверь за собой и за сыновьями своими. Они подавали ей, а она наливала. Когда наполнены были сосуды, она сказала сыну своему: подай мне еще сосуд. Он сказал ей: нет более сосудов. И остановилось масло. И пришла она, и пересказала человеку Божию. Он сказал: пойди, продай масло и заплати долги твои; а что останется, тем будешь жить с сыновьями твоими.

Чудеса Елисея совершались не напоказ, а приносили конкретную пользу; описанное здесь стало настоящим делом милосердия. Таковы были и чудеса Христа они вызывали не только великое изумление, но и являлись великой милостью для людей, ради которых совершались. Бог возвеличивает Свою благость Своей силой.

Елисей с готовностью откликается на жалобу бедной вдовы. Бедная вдова идет к Елисею, полагаясь на обетование о том, что потомки праведника не будут оставлены. Ведь род правых может рассчитывать на помощь Божьего. Елисей успешно помогает бедной вдове в этой сложной ситуации, научив ее, что сделать для оплаты долга и содержания себя и своей семьи в дальнейшем.

Каждый пастор должен уметь поддерживать каждого члена церкви, который приходит в церковь. Пришло время, и Бог сейчас будет проверять, на этом примере мы учимся наилучшим образом использовать то, что имеем. Вдова сделала то, что ей велел Божий человек. Время изменений уже пришло в нашу жизнь, во Имя Иисуса Христа!

От Матфея 6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Иисус Христос призывает нас не предаваться излишним и беспокойным заботам о пище и одежде, таким заботам, которые поглощают все время и внимание, отвлекая от забот о спасении души. Нам необходимо всегда помнить о том, что Царствие Божие только тогда открывается в земной жизни каждого из нас, когда мы стремимся исполнить волю Божию.

Братья и сестры, можем жить жизнью победы, переполняясь благодарностью и радостью в любой ситуации в укрепляющем нас Иисусе Христе.

«Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе». Аминь Аминь.

Ваш слуга в Господе,

Пастор Джордж Адунби.

Церковь «Дом веры» в городе Бровары,

slovo-very.webnode.com.ua

houseoffaith@ukr.net

‎0967606612

Счет для пожертвований

5457082221251452

Найти проповедь в видеоформате вы можете, перейдя по этой ссылке:

© 2022 ДІМ ВІРИ. Всі права захищені.
Створено за допомогою Webnode
Створіть власний вебсайт безкоштовно! Цей сайт створено з допомогою Webnode. Створіть свій власний сайт безкоштовно вже сьогодні! Розпочати