Тема: ЖИВАЯ ЖЕРТВА

25.04.2021

Репортаж церкви «Дом веры» в городе Бровары от 25.04.2021

Тема: «Живая Жертва»

Слово - мотивация

Псалом 45:2 Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах,


Римлянам 12:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,

Представьте перед Богом живую жизнь, которую вам дал Господь без гордости, жадности, благоугодно Богу. Павел просит (умоляет) братьев, лишь тем, кто уже принадлежит к Божьей семье. Никакая другая жертва не будет благоугодной Богу, если мы прежде не принесем Ему в жертву наши души. Не возрождённый человек не может представить Богу свое тело, разум или волю, потому что он не дал Богу самого себя.

1-е Коринфянам 15:9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.

Есть Божьи люди, которые оставили свою жизнь и служили Господу, чтобы послужить другим людям. Их служение принесло результат. Библейский пример жизни Апостола Павла. Павла вначале звали Савлом. Савл был фарисеем, который гнал учеников Христа. После того, когда Савла призвал Иисус Христос, с этих пор Савл не только прекратил гонения на христиан, но стал проповедовать Христа, рассказывать всем о жизни и чудесах Христовых и всех уговаривал верить в Господа и молиться Ему. Савл сделался апостолом и крестил всех, кто верил в Христа. Его стали звать Павлом.

Матфея 16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

Вы готовы сегодня отдать свою жизнь Господу и служить ему? Только тот человек, который последует за Христом в конце получит спасение. Для этого нужно отвергнуть себя, то есть значит оставить свои желания о богатом комфорте, роскоши, модной одежде и жить простой жизнью какой жил Христос, отдавая все что возможно истинно нуждающимся. Нужно осознать ответственность за себя, свою жизнь и всех окружающих, которые живут в грехе и в нищете и спасать их как спасал Христос, исцеляя и восполняя их физические и духовные нужды. Следовать за Христом - делать максимально все то же что делал Иисус. Лечить, кормить, одевать, прощать, защищать, любить, находить и освобождать, учить, наставлять и проповедовать.

Иоанна 12: 24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.

В данном месте Писания, сказав о пшеничном зерне, которое должно пасть в землю, умереть и принести много плода, Иисус имел в виду Себя. Если пшеничное зерно умрет, то принесёт много плода. Этот же закон распространяется и на нас.Путь зерна - это путь каждого верующего во Христа. Это трудный, но славный путь, вступив на который, надо дойти до конца, не свернуть с него, не ослабеть, чтобы пожать то благословение, которое Господь приготовил для нас.

Иисус Христос отдал свою жизнь, чтобы умереть и воскреснуть. Сегодня жертвою за грех является Иисус Христос. Процесс очищения от греха происходит на Небесах, куда вместо нас взошел Иисус Христос. Сегодня Он есть наш первосвященник. Все, что от нас сегодня требуется, - это признать свой грех. Написано, что если мы исповедуем свои грехи, то Он, будучи верен и праведен, простит нас и очистит от всякого греха. Бог ждет нас каждый день. Совершая искупление человеческих грехов, Христос знал, что Его царство будет расти и утверждаться во всем мире.

Мы должны стать живой жертвой для Бога, потому что не должны приспосабливаться к этому миру. Нам всегда нужно помнить, что Слово Божье, вкладываемое в наши сердца Святым Духом, является единственной силой на земле, которая может преобразить нас от мирского в истинную духовность с Иисусом Христом. Воля Господа для каждого верующего - быть живой жертвой для Иисуса Христа.



Братья и сестры, принесите себя в жертву Богу, тратьте свою жизнь для Бога, живите в Иисусе Христе и тогда вы навеки обретете живую жизнь!



Ваш слуга в Господе,

Пастор Джордж Адунби.

Церковь «Дом веры» в городе Бровары,

slovo-very.webnode.com.ua

houseoffaith@ukr.net

‎0967606612

Счет для пожертвований

5457082221251452

Найти проповедь в видеоформате вы можете, перейдя по этой ссылке

© 2022 ДІМ ВІРИ. Всі права захищені.
Створено за допомогою Webnode
Створіть власний вебсайт безкоштовно! Цей сайт створено з допомогою Webnode. Створіть свій власний сайт безкоштовно вже сьогодні! Розпочати